Minggu, 19 Januari 2014

My Goals in 2014

Hidup ini rasanya hambar dan tak punya tujuan jika kita tak menulis target-target. Dengan target kita akan tahu tujuan kita, sehingga kita bisa menentukan bagaimana caranya, lewat mana supaya kita bisa sampai ke tujuan itu.**hehehe.. sok bijak**
Nah maka dari itu, kenapa aku share beberapa target besarkku 2014 di blog ini. Selain biar ingat tujuan, sebenarnya ada maksud lain. Pertama, banyak orang yang baca sehingga mereka akan mendoakan kita dan memberi semangat :D. Kedua, kita akan lebih bertanggungjawab terhadap tujuan kita. Kok bisa sih??? Kan klo dishare otomatis banyak orang yang tau dan klo kita ga meraihnya kita kan juga malu sendiri. Dengan begitu mendorong kita supaya tetap bejuang, derdoa, dan berusaha.

Kamis, 09 Januari 2014

Musyang UKM Penelitian XXI UNY - Part 2



Assalamu’laikum ^_^

Hai sobat-sobatku yang luarrrrrrr biasa^^ ….. apa khabarr???

Lanjut lagi nich cin postingannya… cerita musyang yang part 1 kan sampai coming soon, ok langsung aja yak :D

Nah,,, kklo poster musyang yang coming soon kan belum ada keterangan tempat dimana akan diadakan musyang *wihhh.. sory yak sie perkap belum menemukan tempat yang tepat, nyaman, dan terntunya sesuai dengan anggaran, hehe* tapi klo poster yang baru ini udah ada tempatnya kok. Ini loh *simak baik-baik yak* ;



Cekidot :D

Rabu, 08 Januari 2014

Musyang UKM Penelitian XXI UNY - Part 1


Assalamu’laikum ^_^

Hai sobat-sobatku yang luarrrrrrr biasa^^ ….. apa khabarr???

Kali ini aku akan bercerita ria tentang Musyang UKM Penelitian XXI UNY yang diadakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 4-5 Januari 2014 bertempat di Ruang Ramah Tamah FE UNY. Sebagai bonusnya ^_^ *cieeilllee.. bonus apaan -___- *  aku akan bercerita sekasat sikat mulai dari awal OpRec sampai akhir. Btw,,, temen2 tahu OpRec kan??? Open Recruitment.
Okkk,,, langsung aja yakkkk :D :D

Cekidot ^_^

Stadium General 2013 PAB XXI UKMP UNY


Yogyakarta, 25 September 2013, 16.36 wib


Stadium General atau yang sering disebut SG merupakan salah satu rangkaian dari PAB UKM Penelitian XXI yang wajib diikuti oleh calon anggota UKMP. SG ini dilaksanakan pada hari Minggu 22 September 2013 jam 08.00 wib bertempat di Lemlit LPPM UNY. Para peserta yang lebih tepatnya disebut sebagai calon anggota (ngenes banget, anggota masih ada kata calon lagiiii K) berasal dari berbagai angkatan. Walaupun angkatan 2013 yaitu mahasiswa baru (termasuk saya :P) merupakan peserta yang paling mendominasi acara SG ini.
Mau tahu rangkaian acaranya, Simak dulu dong :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Kutemukan Hal Baru dalam ‘Simposium Penelitian 2013’

Yogyakarta, 21 September 2013, 19.59 wib
@kamar_kos

Assalamu’alaikum teman :D

Bagaimana kabarnya? Semoga temen-temen selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa. Kali ini ketika kutulis postingan ini, aku berada di kos sendiri cz temen sekamar sedang pergi cari makan (jadi sepi dehh,,). Berbeda dengan postingan yang lain, aku akan bercerita tentang salah satu acara di kampus yang dilaksanakan tadi, yaitu Simposium Penelitian 2013. Acara ini bertempat di KPLT fakultas Teknik UNY.

Cekidot!!!     d^_^b
 
;