Minggu, 19 Januari 2014

My Goals in 2014

Hidup ini rasanya hambar dan tak punya tujuan jika kita tak menulis target-target. Dengan target kita akan tahu tujuan kita, sehingga kita bisa menentukan bagaimana caranya, lewat mana supaya kita bisa sampai ke tujuan itu.**hehehe.. sok bijak**
Nah maka dari itu, kenapa aku share beberapa target besarkku 2014 di blog ini. Selain biar ingat tujuan, sebenarnya ada maksud lain. Pertama, banyak orang yang baca sehingga mereka akan mendoakan kita dan memberi semangat :D. Kedua, kita akan lebih bertanggungjawab terhadap tujuan kita. Kok bisa sih??? Kan klo dishare otomatis banyak orang yang tau dan klo kita ga meraihnya kita kan juga malu sendiri. Dengan begitu mendorong kita supaya tetap bejuang, derdoa, dan berusaha.

Bismillahirrahmanirrahim :) inilah target-targetku ditahun 2014, semoga dapat terealisasi dengan lancar, Aamiin (minimal 2/3nya men!!)
  1. Minimal 50 besar ISIC London
  2. Muncak ke gunung Bromo men!!
  3. PKM didanai
  4. Peserta PIMNAS **syukur-syukur juara :D
  5. Naik pesawat (dengan membawa nama baik almamater alias mewakili lomba :p )
  6. IPK > 3,6
  7. Ikut LKTI minimal 10, minimal menang 2/3nya
  8. Ga menunda-nunda shalat lima waktu
  9. Makul Fisika dapat nilai A semua.
  10. Kirim paper internasional
  11. Punya pasport dan visa
  12. OSN Pertamina 2014
Itu dulu aja dah, semoga terwujud…
Hingga suatu hari nanti aku akan buktikan bahwa aku di sini, di UNY,  tak akan kalah dengan mahasiswa-mahasiswa Universitas lain **tentunya yang dulu telah menolakku :p ** oposih,,,,(*&$%@!@#%^&*(
Oh.. iya ada yang lupa, aku pengeeeeen banget menjadi mahasiswa semester termuda yang mewakili kampus dalam rangka lomba ke luar negeri
Semoga Allah meridoi semua ini, Aamiin :D :D :D :D

Tidak ada komentar :

 
;